POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
PAE PERÚ INGENIERIA DE SERVICIOS S.R.L.

Comprometidos con la protección de los datos personales que tratamos y apegado a la Constitución Política del Perú, la Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29763 y su Reglamento – D.S. Nº003-2013-JUS, y en principios conocidos internacionalmente en materia de materia de privacidad y/o protección de datos personales, en PAE PERÚ INGENIERIA DE SERVICIOS, S.R.L. (en adelante referido como “PAE PERÚ”), con oficinas principales situadas en Av. Rivera Navarrete 501, Piso 14, San Isidro, Lima, Perú, hemos adoptado acciones que nos permitan dar cumplimiento a dicho compromiso, por lo que a través de esta Política de Privacidad, nos permitimos hacer de su conocimiento, la información relativa a la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

1.- Datos personales recabados

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso y en estricto apego a la normatividad en materia comercial y/o mercantil de Perú, PAE PERÚ tratará datos de identificación, laborales, contacto y ubicación.

El usuario podrá siempre actualizar su información personal por lo diversos canales disponibles en PAE PERÚ.

Le informamos que no se tratarán datos personales sensibles.

2.- Finalidades del tratamiento

PAE como Responsable del tratamiento tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

Para el Público en General, Clientes y Prospectos de Clientes:

  1. Atenderlo respecto de mensajes dejados en nuestras vías de contacto PAE.
  2. En caso de que se comunique vía telefónica a PAE, brindarle la atención requerida.
  3. Contactar para prospectarlo como cliente para ofrecer servicios PAE por diversos medios, tales como teléfono, correo electrónico, mensajes SMS, herramientas de mensajería instantánea como Whatsapp o Telegram, o a través de redes sociales.
  4. Agendar citas para visitarlo o contactarlo y ofrecerle los servicios de PAE.
  5. Dar seguimiento de las actividades realizadas con prospectos de clientes.
  6. Presentarle propuestas comerciales y cotizaciones.
  7. Dar seguimiento a las propuestas comerciales presentadas.
  8. Realizar reportes estadísticos de las actividades realizadas con prospectos de clientes.
  9. De acuerdo con la actividad del prospecto de cliente, realizar la clasificación de clase de riesgo.
  10. Realizar el documento en el que conste la relación comercial con PAE.
  11. Identificar a los representantes de las partes o a las partes.
  12. Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  13. Identificarlo para prestar los servicios contratados.
  14. Registrarlo como cliente a efecto de dar seguimiento y control a los servicios contratados.
  15. Contactarlo para comunicarle situaciones relacionadas con la prestación de los servicios contratados, y en su caso, la implementación de los mismos.
    Identificar situaciones de atención particular para dar atención al cliente y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.
  16. Dar cumplimiento a obligaciones legales y/o contractuales.
    En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles y de administración, registrar, reportar la actividad y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que haga uso y PAE tenga su administración.
  17. En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles y de administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que haga uso y PAE tenga su administración.
  18. Aplicar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por PAE.
  19. Analizar los resultados de las encuestas de satisfacción de los servicios prestados por PAE.
  20. Contactarlo para mejorar los servicios de PAE.
  21. Tener comunicación con usted para mejorar nuestros servicios y agradecer su preferencia.
  22. Hacerle llegar las facturas que amparen el cobro de servicios prestados.
  23. Realizar actos de cobranza, ya sea telefónicamente, por correo o en su domicilio.
  24. En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión, firma, aceptación, conocimiento y/o uso.
  25. En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de PAE, y en su caso, gestionar su ingreso.
  26. En caso de que se comunique vía telefónica a PAE, brindarle la atención requerida.
  27. En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizados ante PAE.
  28. En su caso, dar seguimiento a obligaciones legales o contractuales.
  29. En caso de estar en instalaciones de PAE y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  30. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  31. En caso de estar en instalaciones de PAE y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  32. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de PAE.
  33. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.

Para el caso de candidatos a Empleados Administrados:

  1. Registrarlo en los sistemas de PAE para identificarlo como candidato a una vacante publicada en el sistema de que se trate.
  2. Verificar si se cumple con el perfil publicado para la vacante de que se trate.
  3. Realizar las actividades de logística encaminadas a que el candidato se presente a las entrevistas con el cliente de PAE de que se trate.
  4. Identificarlo como candidato para una vacante publicada.
  5. Contactarlo para informarle el estatus del procedimiento de reclutamiento.
  6. Agendar citas para entrevistas de validación de su perfil con el de la vacante publicada y/o para la cual se postuló.
  7. Aplicarle pruebas psicométricas como parte de la evaluación de su perfil.
  8. Evaluar sus resultados de pruebas psicométricas, así como habilidades y aptitudes, a efecto de presentarlo como candidato a evaluación con el cliente.
  9. Dar seguimiento al proceso de entrevistas e identificar si será el candidato seleccionado como trabajador administrado.
  10. Informarle el estatus del procedimiento de selección derivado de sus entrevistas con el cliente de PAE.
  11. En su caso, realizar validación de su estado de salud, hábitos y conductas, así como su confiabilidad, pudiendo realizar visitas en su domicilio para entrevistas. Sus datos serán tratados para coordinar las actividades logísticas para ejecutar tales fines, así como analizar los resultados y evaluarlos con respecto a la posición para la que se postuló.
  12. Verificar y confirmar su identidad.
  13. En su caso, conocer y corroborar el entorno en el que usted se desarrolla.
  14. En su caso, recabar y cotejar información para conocer el comportamiento y condiciones laborales del candidato.
  15. Recabar y cotejar información para conocer el comportamiento económico del candidato.
  16. En su caso, verificar su situación legal pasada o actual como parte de la información analizada en su estudio socioeconómico.
  17. En su caso, ejecutar acciones tendientes a realizar los trámites de contratación como trabajador administrado.
  18. En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles y de administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que haga uso y PAE tenga su administración.
  19. En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión y/o firma y/o aceptación y/o conocimiento y/o uso.
  20. En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de PAE.
  21. En caso de que se comunique vía telefónica a PAE, brindarle la atención requerida.
  22. En caso de estar en instalaciones de PAE y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  23. Cumplir las obligaciones exigidas por la ley frente al Titular de los datos personales.
  24. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  25. En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante PAE
  26. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de PAE.
  27. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.
  28. Ejecución y realización de acciones para el cumplimiento de obligaciones patronales por parte de PAE.
  29. Contactarlo para posteriores vacantes en las que su perfil se adapte a los requisitos solicitados, para ofertarle empleo.

Las Políticas de Privacidad aplicables a Empleados Administrados, Candidatos a Empleados Staff y Empleados Staff serán puestas a disposición durante su proceso de contratación.

Finalidades secundarias para el Público en General, Clientes y Prospectos de Clientes:

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Invitarlo a eventos organizados por PAE.
  2. Contar con un control de asistentes a eventos PAE.
  3. Hacerle llegar información publicitaria de PAE.
  4. Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.

Queda expresamente establecido que PAE PERÚ otorga pleno derecho a los usuarios de manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus datos personales, cuando éste considere que la información proporcionada no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas, o si el trabajador y/o candidato considera que los datos brindados no son necesarios para el establecimiento de una relación contractual. En ese sentido, deberá informar a PAE PERÚ sobre cualquier limitación en el uso de su información personal al momento en el que la presente Política de Privacidad sea puesta a su disposición, ya que de no expresar ninguna objeción se entenderá por aceptada.

Esto sin perjuicio del derecho de revocación de consentimiento previamente otorgado por parte el usuario o bien para ejercer su derecho de oposición al uso de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por PAE PERÚ.

3.- Obtención y tratamiento de los datos personales

PAE PERÚ podrá obtener información sobre el usuario y/o candidato, por cualquier medio permitido por la Ley, incluyendo mas no limitándose a la obtención de manera personal o mediante plataformas electrónicas y/o páginas web.

El trabajador y/o candidato, mediante el ingreso de sus datos personales, autoriza expresamente a PAE PERÚ y/o su personal administrativo a derivar a partir de dicha información otorgada, cualquier número o clave de identificación personal directamente vinculado con la prestación del servicio y con la verificación de la identidad del usuario.

PAE PERÚ procesará y protegerá los datos del trabajador y/o candidato a través de medios digitales, técnicos y/o administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad. PAE PERÚ es responsable de guardar la información otorgada por el trabajador y/o candidato con absoluta reserva y confidencialidad, comprometiéndose a adoptar todas las medidas de control y seguridad necesarios para evitar la alteración, uso, tratamiento, pérdida y/o acceso por terceros no autorizados. El trabajador y/o candidato expresamente declara que toda la información que ponga a disposición de PAE PERÚ es exacta, cierta y brindada de buena fé, liberando expresamente por este acto a PAE PERÚ de cualquier responsabilidad en relación con la veracidad de dicha información, la misma que incluye mas no se limita a los datos personales, laborales, patrimoniales y referencias personales del Usuario.

4.- Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO)

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc, el cual es administrado y atendido por nuestra Dirección Global de Compliance.

4.1.- Revocación del Consentimiento

El Titular podrá en cualquier momento informar a PAE PERÚ su pretensión de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en la Política de Privacidad establecida.

Esto, con el objeto de que PAE PERÚ cese el tratamiento de éstos, siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no se encuentre dentro de las limitaciones al consentimiento para el tratamiento de datos personales en términos de la Ley de Protección de Datos Personales (art. 14). Para efectos de la presente, es necesario indicar que la revocación del consentimiento no surtirá efectos retroactivos en ningún momento.

4.2.- Procedimiento para el ejercicio de los derechos contenidos en la ley de protección de datos personales y revocación del consentimiento

El Titular podrá ejercer sus derechos, y asimismo revocar su consentimiento respecto al uso de sus datos personales dirigiéndose a PAE PERÚ; o en su caso tal comunicación podrá ser gestionada también por un representante autorizado del Titular.

La referida comunicación deberá incluir lo siguiente:

  1. Nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal
  2. Acreditación de la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante;
  3. Indicar el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle;
  4. Identificar el derecho que desea ejercer y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de rectificación, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-.
  5. Fecha y firma del solicitante.
  6. Documentos que sustenten la solicitud, según corresponda.
  7. PAE PERÚ contará con 7 (siete) días siguientes a la recepción de la solicitud para requerir cualquier documento o información que hiciera falta en la solicitud.
  8. El titular de los datos deberá subsanar dicho requerimiento en un plazo máximo de 10 (diez) días siguientes a que hubiera sido requerido. En caso de no subsanar la información o documentación que le hubiera sido requerida la solicitud se tendrá por no presentada.

En el caso de revocación de la autorización, no se requerirá alegato alguno por parte del Titular.

En ese sentido, una vez que PAE PERÚ reciba la solicitud, se enviará una comunicación al usuario y/o cliente en cuanto al atendido de su comunicación. La empresa tiene la obligación de responder a la solicitud del trabajador y/o candidato por escrito dentro de los 5 (cinco) días naturales posteriores a su recepción y se atenderá de acuerdo con el derecho que se desee ejercer:

  • Dentro del plazo de 8 (ocho) días para el caso de derecho de información.
  • Dentro del plazo de 20 (veinte) días para el caso de derecho de acceso.
  • Dentro del plazo de 10 (diez) días para el caso del resto de derechos (rectificación, cancelación y oposición).

Todos contados a partir del día siguiente de la presentación de la solicitud debidamente requisitada.

Respecto de la revocatoria al consentimiento, PAE PERÚ adecuará los nuevos tratamientos a la revocatoria y los tratamientos que estuvieran en proceso de efectuarse, dentro de 5 (cinco) días naturales contados a partir de la revocatoria.

5.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES POR PAE PERÚ INGENIERIA DE SERVICIOS S.R.L.

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Empresas subsidiarias o filiales – Tratamiento para finalidades primarias. No necesario
Aseguradoras - En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de PAE Perú y sea requerido prestarle auxilio. No necesario
Familiares - En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de PAE Perú y sea requerido dar aviso a un familiar. No necesario
Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios PAE - Gestionar su acceso a instalaciones de PAE Perú. No necesario
Autoridades competentes – Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada. No necesario
Redes sociales - Publicación de información publicitaria en la que forme parte. Necesario
Asociaciones gremiales - Dar cumplimiento a auditorías. No necesario
Nuevos prospectos de clientes PAE - Contacto para pedir referencias respecto de los servicios prestados por PAE. Necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias – Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario

En caso de Canditados a Empleados Administrados:

Aparte de las arriba mencionadas, PAE PERÚ realiza las siguientes transferencias:

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Clientes de PAE - Evaluación de su perfil para contratarlo como trabajador administrado.

-Gestión y realización de entrevistas.
No necesario
Terceros relacionados con usted, como familiares, amigos o jefes o exjefes - Realizar validación de referencias laborales o personales. No necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias - Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario

6.- Limitación del uso o transferencia de datos personales

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados respecto de aquellas transferencias sobre las cuáles es necesario su consentimiento (de acuerdo a la tabla anterior), le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc.

De resultar procedente, PAE PERÚ se obliga a detallar los datos personales no prescindibles para la relación jurídica con el usuario y los cuales serán excluidos del banco de datos personales dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la presentación de la solicitud de baja.

7.- COOKIES Y REDES SOCIALES

El trabajador y/o candidato que tenga acceso a la “Página Web”, acuerda recibir las Cookies que les transmitan los servidores de PAE PERÚ. Una cookie es todo tipo de “Archivo” o “Dispositivo” que se descarga en un “Equipo Terminal” (Ordenador, Teléfono Móvil, Tableta u otro) de cualquier “Usuario” (tanto Persona Física como Persona Jurídica), con la finalidad de Almacenar Datos (desde pocos Kilobytes a muchos Megabytes) y que podrán ser actualizados y/o recuperados por la Entidad responsable de la instalación. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas. Los presentes Términos y condiciones de Uso y Privacidad corresponden únicamente a los servicios de PAE PERÚ. La empresa no tiene control alguno sobre los sitios web mostrados como resultados de búsquedas o enlaces que se incluyen en nuestra “Página Web”. Es posible que estos sitios independientes envíen sus propias cookies u otros archivos a su equipo, recopilen datos o le soliciten que envíe información personal. Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos trabajadores, candidatos y/o trabajadores, estas son ajenas a PAE PERÚ y, por ello, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información y datos proporcionados por el trabajador y/o candidatos dentro a las redes sociales de las cuales PAE PERÚ sea usuario, no constituyen en ningún momento parte de la información personal o sensible sujeta a la protección de este Política de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

8.- Actualizaciones

Cualquier modificación total o parcial a las disposiciones enumeradas en la presente Política de Privacidad se dará a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o publicado dentro de las instalaciones de PAE PERÚ; un mensaje dado a conocer a través cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con PAE PERÚ, o bien a través del sitio web www.pae.cc/pe